top of page

mié, 14 jul

|

¡El enlace de Zoom llegará a sus correos electrónicos!

Clase de ballet de la bella durmiente

¡Ven a celebrar el regreso y la recuperación de Veronica con una clase de ballet con el tema de la Bella Durmiente! ¡Esta clase consistirá en 30 minutos de técnica de ballet para niveles mixtos y 30 minutos trabajando en una Variación de la Bella Durmiente! En vivo por Zoom el miércoles 14 de julio 2 p. m. EST/ET 11 a. m. hora del Pacífico 12 p. m. MT 13:00 hora central 19:00 Reino Unido

El registro está cerrado
Ver otros eventos
Clase de ballet de la bella durmiente
Clase de ballet de la bella durmiente

Horario y ubicación

14 jul 2021, 14:00 – 15:00 GMT-4

¡El enlace de Zoom llegará a sus correos electrónicos!

Invitados

Acerca del evento

¡Únase a Veronica K para una clase de ballet con el tema de la Bella Durmiente! ¡Esta clase es para todos los niveles y se modificará en consecuencia para adaptarse al mejor nivel de los bailarines de ballet adultos! Para guardar su lugar, solo confirme su asistencia a continuación y se le enviará un enlace para unirse a la clase cuando comencemos a bailar.

Los miembros tendrán acceso a la versión bajo demanda de esta clase en una fecha posterior cuando se cargue en la plataforma. 

Entradas

  • Clase de la bella durmiente

    ¡Reserva tu lugar para la clase gratis!

    0,00 US$
    Venta finalizada

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page